Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из форели или горбуши можно сварить супы. Из форели варят норвежский суп, в состав которого входят также мелко нарезанная картошка, мелко нарезанные помидоры со снятой кожицей, морковка, сливки.
Другой суп из форели готовится тоже с морковкой и картошкой, но без сливок и помидоров.
Из консервированной горбуши варят такой суп — опускают в кипящую воду мелко нарезанную картошку, через 5 минут опускают небольшое количество риса, в конце — размятую вилкой горбушу и жареную морковку.
Из красной рыбы быстро и вкусно можно приготовить стейки в духовке. Для этого потребуется 7-10 минут Вашего времени на подготовку и 30 минут на запеканкание стейков в духовке при температуре 200°C.
Надо взять противень, застрелить его пергаментом. Затем положить на него стейки. Рыбу можно разделась перед самым приготовлением. Разрезать на куски примерно по 2 см толщиной. Выложенные на пергаментом стейки надо посолить с двух сторон, поперчить, добавить сахарный песок и молотый имбирь. Потом полить всё оливковым или подсолнечным маслом. Затем дать 5-7 минут хорошенько промариноваться и в заранее разогретую до 200°C духовку поставить противень со стейками. Через 30 минут можно вынуть, выложить красиво на блюдо, украсить любой зеленью и наслаждаться приятным ароматом и незабываемым вкусом стейков из красной рыбы.
Если готовить не в духовке, и хочется, чтобы красная рыба была готова ещё быстрее, то можно приготовить жареную красную рыбу. Для этого взять сковородку, налить на неё 3 столовых ложки растительного масла, хорошенько прокалить. Выложить приготовленные куски рыбы и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Если готовить на сильном огне, достаточно будет по три минуты с одной и с другой стороны. Рыбу нарезать на куски по 2 см толщиной, поперчить и посолить можно успеть за то время пока греется сковорода.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: