Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Из форели или горбуши можно сварить супы. Из форели варят норвежский суп, в состав которого входят также мелко нарезанная картошка, мелко нарезанные помидоры со снятой кожицей, морковка, сливки.

    Другой суп из форели готовится тоже с морковкой и картошкой, но без сливок и помидоров.

    Из консервированной горбуши варят такой суп — опускают в кипящую воду мелко нарезанную картошку, через 5 минут опускают небольшое количество риса, в конце — размятую вилкой горбушу и жареную морковку.

    0
  2. Из красной рыбы быстро и вкусно можно приготовить стейки в духовке. Для этого потребуется 7-10 минут Вашего времени на подготовку и 30 минут на запеканкание стейков в духовке при температуре 200°C.

    Надо взять противень, застрелить его пергаментом. Затем положить на него стейки. Рыбу можно разделась перед самым приготовлением. Разрезать на куски примерно по 2 см толщиной. Выложенные на пергаментом стейки надо посолить с двух сторон, поперчить, добавить сахарный песок и молотый имбирь. Потом полить всё оливковым или подсолнечным маслом. Затем дать 5-7 минут хорошенько промариноваться и в заранее разогретую до 200°C духовку поставить противень со стейками. Через 30 минут можно вынуть, выложить красиво на блюдо, украсить любой зеленью и наслаждаться приятным ароматом и незабываемым вкусом стейков из красной рыбы.

    Если готовить не в духовке, и хочется, чтобы красная рыба была готова ещё быстрее, то можно приготовить жареную красную рыбу. Для этого взять сковородку, налить на неё 3 столовых ложки растительного масла, хорошенько прокалить. Выложить приготовленные куски рыбы и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Если готовить на сильном огне, достаточно будет по три минуты с одной и с другой стороны. Рыбу нарезать на куски по 2 см толщиной, поперчить и посолить можно успеть за то время пока греется сковорода. 

     

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рыбы относятся к классу животных, известному как рыбы (Pisces). Это самая многочисленная и разнообразная группа позвоночных в мире, включающая более 34 000 видов. Рыбы обитают в водных средах, включая океаны, моря, реки, озера и пруды.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Элементы опорно-двигательного аппарата рыбы, которые защищают головной мозг, включают: 1. Череп: Череп рыбы состоит из костей, которые образуют жесткую и прочную оболочку вокруг головного мозга, предоставляя ему защиту от внешних повреждений. 2. Костные пластины: Некоторые виды рыб имеют костные ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рыбы дышат с помощью жабер. Жабры – это органы дыхания, которые находятся сбоку головы рыбы. Они представляют собой специальные выступы или прорези, через которые рыбы поглощают кислород из воды и выделяют углекислый газ. Когда вода проходит через жабры, кровь рыбы, циркулирующая в них, поглощает ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Тело рыбы покрыто чешуей. Чешуя состоит из кератина и служит защитой от травм, инфекций и потери влаги. Она также помогает рыбе плавать, уменьшая трение в воде.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чешуя у рыбы называется чешуйки.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В индийском океане обитает большое разнообразие рыб. Некоторые из наиболее известных видов рыб, обитающих в этом регионе, включают следующие: 1. Тунец: в индийском океане обитают различные виды тунца, включая желтоперого тунца и голубого тунца. 2. Морской окунь: это крупная рыба, которая обитает ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Красная книга - это международный список видов животных и растений, находящихся под угрозой исчезновения. В красной книге используются различные цвета для обозначения степени угрозы и риска для каждого вида: 1. Красный цвет: обозначает критически угрожаемые виды, которые находятся на грани ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В соматической клетке тела рыбы с 56 хромосомами обычно присутствует двойной набор хромосом, то есть 2n = 56. Это означает, что каждая хромосома имеет свою пару, состоящую из двух одинаковых хромосом.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Костные рыбы питаются разнообразной пищей, включая планктон, водоросли, детрит, других мелких рыб и беспозвоночных. Они также могут питаться мелкими ракообразными, моллюсками и червями. Некоторые виды костных рыб являются хищниками и могут питаться более крупными рыбами и кальмарами.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
При пластовании рыбы можно получить следующие виды филе: 1. Филе без кожи и костей: в этом случае рыба очищается от кожи и костей, оставляя только мясо. 2. Филе с кожей: в этом случае кожа рыбы остается на филе, что придает ему дополнительный вкус и текстуру. 3. Филе с костями: в этом случае ... Читать далее
331