Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кислая слива хорошо пойдет на варенье и джемы. Недостаток сладости компенсируется увеличенной порцией сахара.
Можно приготовить пастилу, сейчас у многих есть электросушилки для фруктов, пектин берем из обычных садовых яблок.
Так же слива отлично пойдет на компоты, для приготовления сладкой выпечки и даже для изготовления на зиму очень вкусного соуса к мясным блюдам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: