Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте капустные котлеты. Небольшой кочан разрежьте на 4 части, опустите в кастрюлю с кипятком. Проварите капусту пять минут, затем слейте воду, а капусту откиньте на сито. Удалите кочерыжки, листья поместите в чашу блендера, размельчите. Выложите капустную массу в миску, посолите, поперчите, добавьте нарезанный лук (1 луковица), чеснок (3 зубца), измельченный укроп (70 г). Перемешайте, всыпьте манную крупу (4 ст. л.) и оставьте для набухания на 5-7 минут. После чего формируйте из капустного фарша котлетки, панируйте в муке или сухарях и жарьте на постном масле до румяной корочки. Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Из капусты можно приготовить овощной салат. Ингредиенты: капуста, морковь, чеснок, уксус, соль, подсолнечное масло. Капусту режем небольшими полосками (лучше мелко). Морковь натираем на тёрке. Также натираем на мелкой тёрке чеснок. Солим, добавляем уксус и подсолнечное масло. Всё перемешиваем. Салат готов. Вариантов такого салата много. Можно добавить свежий огурец и зелень. Можно изменить какие-либо ингредиенты, но капуста всегда будет присутствовать в составе салата. Со свеклой и капустой очень вкусный салат получается. Так что экспериментируйте дорогие читатели! Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: