Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кабачки- самое вкусный овощ в приготовлении. Можно жарить, тушить и делать икру.
Совсем недавно попробовала сделать в духовке кабачки с фаршем. Получилось просто обалденное блюдо.
В форму смазанную маслом выкладываем нарезанные кружочками кабачки. Солим и перчим. Сверху тонким слоем выкладываем готовый фарш. Теперь опять слой кабачков. Солим и перчим и снова фарш. И третий слой опять кабачки. Солим и перчим.Теперь дольками помидоры сверху и делаем сметанный соус: 0.5 стакана сметаны, укроп и все смешиваем с натертым сыром. Выкладываем наш соус по всей поверхности. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут. Когда будет готово, то нарезаем на порционные кусочки и сверху укладываем зелень. Получается очень нежное, сочное и вкусное блюдо. Есть его- одно удовольствие. Попробуйте.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: