Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Быстро и вкусно можно приготовить из кабачков оладьи.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного и полезного блюда из кабачков с капустой броколли. Готовится оно просто и быстро.
Самое простое блюдо из кабачков на ужин, это просто их пожарить. Берем не крупный кабачок, до 10 сантиметров в диаметре, нарезаем на кружочки по пол сантиметра. Теперь делаем обсыпку и льезон. Берем муку, смешиваем с оюбимыми специями и солью. Во второй тарелке смешиваем яйцо с небольшим количеством молока и тоже немного солим. Теперь последовательность такая: обваливаем кабачок сначала в муке, потом окунаем в льезон и опять в муке. Выкладываем на разогретую сковороду и поджариваем с двух сторон. Получается вкусная корочка, а внутри нежный кабачок. Вкусно и быстро, а если жарить с небольшим количеством масла, то еще и не вредно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: