Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Быстро и вкусно можно приготовить из кабачков оладьи. 

    1. Молодой кабачок и два зубчика чеснока натираем на терке. С натертого кабачка убираеи лишнюю воду, отжимаем. Солим, перчим по вкусу, добавляем одно сырое яйцо, перемешиваем, всыпаем муку, постепенно добиваясь консистенции очень густой сметаны, помешивая. 
    2. На сковороде разогреваем немного подсолнечного масла, ложкой выкладываем кабачковую массу, обжаривая с каждой стороны кабачковый оладушек до румяной корочки. 
    3. Подаем оладьи со сметаной, либо с любым соусом, который Вам нравится. 
    0
  2. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления  вкусного и полезного блюда из кабачков с капустой броколли. Готовится оно просто и быстро.

    • Кабачки и репчатый лук нарезаю произвольно кусочками, броколли разбираю на соцветия.
    • Далее выкладываю овощи на смазанную оливковым маслом сковородку. Солю по вкусу, перчу чёрным молотым перчем.
    • Периодически мешаю овощи, чтобы не подгорели. Готовлю около пятнадцати минут на среднем огне. При необходимости можно добавить немного воды к овощам. За пять минут до готовности добавляю немного соевого соуса. Всё хорошо перемешиваю. 
    • Готовое блюдо подаю порционно, посыпав зелёным укропом или луком. 
    0
  3. Самое простое блюдо из кабачков на ужин, это просто их пожарить. Берем не крупный кабачок, до 10 сантиметров в диаметре, нарезаем на кружочки по пол сантиметра. Теперь делаем обсыпку и льезон. Берем муку, смешиваем с оюбимыми специями и солью. Во второй тарелке смешиваем яйцо с небольшим количеством молока и тоже немного солим. Теперь последовательность такая: обваливаем кабачок сначала в муке, потом окунаем в льезон и опять в муке. Выкладываем на разогретую сковороду и поджариваем с двух сторон. Получается вкусная корочка, а внутри нежный кабачок. Вкусно и быстро, а если жарить с небольшим количеством масла, то еще и не вредно. 

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок