Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы всей семьёй любим тушенную индейку. Для нас в таком виде она самая нежная и сочная. И готовить её проще простого. У меня двое детей, стараюсь всегда готовить простые и быстрые блюда. Для детей индейка полезна и намного лучше свинины или курицы. У меня мультиварка на 4 литра. Кидаю небольшие кусочки индейки, примерно 500 грамм, помидоры пару штук нарезанные так как вам нравится, перчик сладкий, желательно разных цветов, так красивее. Мои дети любят когда я добавляю капусту квадратиками, цветную капусту и морковь. Добавляю соль, немного перца молотого, две столовые ложки сметаны и стакан воды. Тушу 40 минут и получаю вкусное, сытное и не жирное блюдо.
Так как сейчас сезон кабачков предлагаю приготовить индейку с кабачками.
Нужно порезать мясо небольшими кусочками. Посолить и обжарить на сковороде до румяной корочки.
Кабачки порезать кружечками и перемешать их со специями. Можно добавить сметану или майонез. Кабачки добавить к мясу и положить все это в форму для запекания. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку и запекать минут 20, потом фольгу снять и запекать еще минут 30.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: