Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриная грудка — это такой продукт, который после приготовления становится сухим. Поэтому из нее нужно готовить что то легкое чтобы быстро съесть или можно сделать отбивные, они получаются мягкими и сочными. Можно пожарить грудку без масла на листе с приправами от магги. Можно ее нарезать кусочками и обжарить в соевом соусе. Так же сделать гриль с овощами. ЭТо самые быстрые блюда. Если есть время, то запечь в духовке «по французки» (отбиваете куриное мясо, смазываете майонезом, сверху можно положить грибы и помидор круглешками, посыпать сыром.Запекать минут 30-40)
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: