Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грудку индейки промойте, обсушите, натрите солью, специями, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Дайте постоять 15 минут, после чего заверните мясо в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке 40 минут. Температура – 180 градусов. Когда пройдет указанное время, отключите духовку и дайте мясу настояться в тепле 10-15 минут. Готовое мясо индейки нарежьте крупными кусками и подавайте с овощным или крупяным гарниром. Не забудьте поставить на стол горчицу или хрен.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: