Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Консервированный салат с овощами и гречкой очень вкусный и сытный, может быть и закуской, и гарниром.
Я люблю готовить гречаники с добавлением гречневой каши, а еще при фаршировании болгарского перца добавляю в мясной фарш не рис, а гречку, из которой варю вначале кашу, после охлаждаю и добавляю в мясной фарш. В зимний период готовлю гречневый суп и разнообразные запеканки. Вкусно получается гречка с обжаренной печенкой, которую необходимо заранее пропустить через мясорубку.
Многим нравится гречневый суп на овощном или курином бульоне с добавлением по вкусу моркови, картофеля, зелени. Легкий, вкусный и диетический.
Не забываем о гречаниках. Смешиваем в одинаковых пропорциях куриный или свиной фарш с вареной гречкой. Добавляем по вкусу черный перец, соль. Формируем гречаники. И запекаем в духовке 20 минут при температуре 160 градусов. Обязательно подаем их на стол с томатной подливой или сметаной.
А молочный гречневый суп с изюмом? Детям нравится. Да и взрослым тоже.
Всевозможные гречневые запеканки с мясом, творогом, ягодами! На любой вкус. Такое приготовление пользуется спросом. Хочется добавить еще и гречневую муку, из которой пекут хлеб и вкусную выпечку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: