Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сварите уху.
Вырежьте из головы жабры, промойте ее, и залейте водой.
Когда голова закипит, уберите пенку и положите половинку моркови и луковицу. Овощи используйте сырые и очищенные.
Через 20 мин. положите соль, несколько стеблей петрушки, 2 лавровых листка, щепотку черного перца. Варите суп еще 20 мин., а потом процедите бульон.
Нарежьте 2-3 картофелины, половину луковицы и небольшую морковку, отправьте их в процеженный бульон.
Пока овощи варятся, разберите голову осетра, сняв с косточек все мясо. Мин. за 10 до готовности ухи, положите в нее измельченное мясо. А варить уху нужно до готовности картофеля.
Готовый суп присыпьте порубленной петрушкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: