Что приготовить из геркулеса кроме каши?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Бузька
Отвечает  Бузька:
Грудинку можно добавить куда угодно и приготовить что угодно. Можно приготовить шаурму с грудинкой, предварительно ее пожарив. Можно сделать Цезарь с курицей или любой другой салат куда он идёт. Можно просто пожарить грудку и подать ее с пюре. Можно сварить грудку, будет очень вкусно. Я ещё из грудки обычно варю супчик. Можно сделать грудки по-французски. Отбиваем грудку, наносим на неё майонез, потом режем кружочками помидоры, накрывает сверху, потом можно пару колец луковых и завершаем все ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Можно порезать курицу на порционные куски, отбить и замариновать в острых специях. Порезать лимон на кружочки, выложить их на дно формы для запекания и сверху положить курицу, и запечь в духовке. Лимонный аромат, бесподобен. Самый простой, но необычный рецепт, гениально прост. Это курица приготовленная на пачке соли, просто выложить цыплёнка на противень засыпанный крупной солью и запечь при температуре 180 градусов. Можно нафаршировать курицу цитрусовыми изнутри и снаружи, натереть птицу ... Читать далее

Paxmanina94
Отвечает  Paxmanina94:
Почистить картошку, морковь, грибы, перец болгарский, лук и все нашинковать кубиком. После сырую картошку уложить по горшочкам на половину, обжарить овощи и добавить к картошке, обжарить мясо и туда же, сделать горячий рассол с любимыми специями залить блюдо и в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа.
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Можно приготовить стерлядку на сковородке.  То есть, я покупаю 1 кг. стерляди. Мою её и обрабатываю( то есть убираю всё ненужное). Режу рыбу. Далее делаю маринад. Поливаю на рыбу сок лимона, солю, добавляю специи и травы для рыбы, перчу. И оставляю на час. Потом растапливаю чуть меньше половины пачки сливочного масла и поливаю на нашу рыбу. Оставляю на 10 минут. Дальше начинаю жарку. На сковородку лью растительное масло. Пока сковородка греется, тем временем, я обваливаю в муке рыбу и ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Если рыба жареная к ней подаю картофельное пюре, в которое добавляю молоко, куриное яйцо, сливочное масло и зелень. А так же салат из свежей белокочанной капусты и помидоров, заправляю оливковым маслом. Можно подать с макаронами или рисом ( желательно с подливой). Если запеченная, тогда люблю с овощами в любом их виде. Можно запечь овощи, потушить, приготовить рагу или подать в свежем виде. Рыбу в кляре люблю с тушенной капустой. Или цветной капустой, которую можно приготовить как угодно. Для ... Читать далее

mazda33
Отвечает  mazda33:
Самый быстрый способ приготовления борща. И краткий. Мясо кладём в кастрюлю, немного варим, потом добавляем овощи, картофель, капуста, свёкла, морковь, лук, специи не забываем и варим до готовности. Вот практически и все. Самое главное не надо торчать долго на кухне. 

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для большой компании можно приготовить пельмени, манты, вареники. Отварить картошку или запечь ее с курицей. Хорошо выручает выпечка, любая, будь то мясная или сладкая. Можно приготовить большую пиццу на весь противень, с любой начинкой. Либо сделать большой пирог на компанию с рисом и консервами, картофелем и фаршем.  Подать разносолы, соления. Сделать бутерброды со шпротами, или горячие тосты с сыром. Для большой компании годится шашлык, можно сделать сосиски в тесте.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
У меня дети на завтрак любят есть творожную запеканку. Готовится она просто. Нужно взять пачку творога и измельчить его (я это делаю блендером). В измельченный творог вбиваю 3 куриных яйца.Сюда же нужно добавить 200 грамм сметаны и 4-5 столовых ложек сахара. Все это взбиваю миксиром. Форму для запекания смазываю маслом и вкладваю в нее творожное тесто. Запекаю минут 40 при температуре 200 градусов. Можно приготовить кашу. Например манную, ее мы любим есть с вареньем. Можно испечь сырники ... Читать далее