Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Форель будет здорово запечь. Недавно запекала ее, получилось — пальчики оближешь.
Почистите тушку, разрежьте брюшко кухонными ножницами и извлеките внутренности. Затем отрежьте плавники и тщательно промойте рыбину. Голову можете оставить, можете отрезать, это по желанию. Я обычно оставляю.
Посолите рыбу, посыпьте молотым черным перчиком, и положите в брюхо одну-две розмариновых веточки. Затем полейте ее соком лимона.
Растопите немножко сливочного масла, обмакните в него кулинарную кисть и промажьте маслом форель.
Порежьте луковицу полукольцами, и выложите их на дно противня. Поверх лука разместите форель. Желательно, прикрыть рыбку фольгой, чтобы она получилась наиболее сочной.
Выпекать ее надо 30-35 мин. при t 200.
А за 5-7 мин. до готовности советую присыпать форель тертым сыром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: