Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из фасоли можно приготовить множество различных блюд. Фасоль содержит витамины, минеральные вещества, углеводы, белки. Из фасоли готовят супы, гарниры, салаты. Одно из блюд с фасолью, которое любят в моей семье: фасоль отварить до готовности. Обжарить морковь и лук на растительном масле на сковороде, добавить туда отваренную фасоль, болгарский перец, помидор, соль, черный молотый перец, чуть воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 5-10, после этого добавить зелень (укроп, петрушка), измельченный чеснок. Выключить плиту и оставить на пару минут под закрутой крышкой, чтобы блюдо пропиталось ароматом чеснока и зелени. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и как гарнир. Хорошо и в горячем виде, и в холодном.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: