Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В дальнюю дорогу можно приготовить запеченный бекон с картофелем и перцем. Это очень сытное блюдо, которое идеально подходит для дальних поездок.
Ингредиенты:
8 ломтиков бекона
5 картофелин
2 перца
2 зубчика чеснока
По вкусу оливкового масла первого холодного отжима
Солить по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
В первую очередь берем картошку и очищаем его. После этого нарежьте картофель кубиками и поместите в емкость, наполненную холодной водой.
В этот момент промойте перцы под проточной водой, удаляя семена и присутствующие отходы. Затем нарежьте их ломтиками, можно использовать красный и желтый перец для очень живого цветового контраста.
Затем возьмите противень, застеленный пергаментной бумагой, и положите на него хорошо обсушенный картофель. Затем добавьте ломтики бекона и нарезанный ранее перец.
В завершение приправьте бекон, картофель и перец, добавив в них оливковое масло, два зубчика чистого чеснока, щепотку соли и горсть перца, желательно свежемолотого черного перца, чтобы придать более резкий аромат. Затем все хорошо перемешайте.
Наконец, готовьте в предварительно разогретой статической духовке при 220°C в течение 25-30 минут, затем готовьте еще несколько минут, чтобы ломтики бекона стали более хрустящими. Переложите все в контейнеры и берите с собой в дорогу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: