Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить пирог с цуккини, копченым сыром и ветчиной.
Ингредиенты:
4 цукини
По вкусу крупной соли
130 г копченого сыра
По вкусу оливкового масла первого холодного отжима
По вкусу панировочные сухари
1 щепотка соли
Зеленый лук по вкусу
По вкусу сыра пармезан
120 г вареной ветчины
Приготовление:
Хорошо вымойте цукини, удалите два конца, нарежьте их тонкими ломтиками, убедившись, что они имеют толщину около 2 см для правильного приготовления. Затем разложите их на подносе, посыпьте крупной солью и дайте им стечь примерно полчаса, чтобы они потеряли воду и не были водянистыми во время варки.
Тем временем нарежьте кубиками копченый сыр. Возьмите довольно большую форму, смажьте ее маслом и выложите на дно кабачки, очень плотно друг к другу. Добавьте немного копченого сыра, посыпьте панировочными сухарями, щепоткой соли, перца, зеленого лука и, наконец, добавьте пармезан.
Теперь положите ломтик ветчины и повторяйте процесс, пока не закончите все ингредиенты, завершив последний слой копченым сыром и пармезаном.
Выпекать нужно в предварительно разогретой и вентилируемой духовке при температуре 180°С около 30 минут и нужно включить гриль еще на 10 минут, чтобы корочка стала хрустящей.
После того, как блюдо будет готово, дайте ему остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: