Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Можно приготовить пирог с цуккини, копченым сыром и ветчиной.

    Ингредиенты:

    4 цукини
    По вкусу крупной соли
    130 г копченого сыра
    По вкусу оливкового масла первого холодного отжима
    По вкусу панировочные сухари
    1 щепотка соли
    Зеленый лук по вкусу
    По вкусу сыра пармезан
    120 г вареной ветчины

    Приготовление:

    Хорошо вымойте цукини, удалите два конца, нарежьте их тонкими ломтиками, убедившись, что они имеют толщину около 2 см для правильного приготовления. Затем разложите их на подносе, посыпьте крупной солью и дайте им стечь примерно полчаса, чтобы они потеряли воду и не были водянистыми во время варки. 

    Тем временем нарежьте кубиками копченый сыр. Возьмите довольно большую форму, смажьте ее маслом и выложите на дно кабачки, очень плотно друг к другу. Добавьте немного копченого сыра, посыпьте панировочными сухарями, щепоткой соли, перца, зеленого лука и, наконец, добавьте пармезан.

    Теперь положите ломтик ветчины и повторяйте процесс, пока не закончите все ингредиенты, завершив последний слой копченым сыром и пармезаном. 

    Выпекать нужно в предварительно разогретой и вентилируемой духовке при температуре 180°С около 30 минут и нужно включить гриль еще на 10 минут, чтобы корочка стала хрустящей. 

    После того, как блюдо будет готово, дайте ему остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Цуккини и кабачки являются разными сортами тыквенных овощей, но в некоторых регионах названия могут использоваться взаимозаменяемо. Однако, в общем случае, есть несколько различий между цуккини и кабачками: 1. Форма и размер: Цуккини обычно имеют более узкую и длинную форму, похожую на огурец или ... Читать далее

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Разновидность кабачка из Италии называется цуккини. Такой кабачок был описан еще в 1901 году, в городе Милане. Слово "цуккини" родилось в 19 веке. "Цукка" - кабачок, тыква. Если к "цукка" добавить "ина" (что переводится как - мало), то получится слово в уменьшительно-ласкательной форме со значением ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Цукини - это заморский гость, который переселился к нам из Италии, внешне отличается от кабачков, так как плоды имеют ярко зеленый или желтоватый цвет.  Эти плоды чаще используют в сыром виде для салатов и закусок, чем кабачки. Кожица у цукини долго остается мягкой при хранении. Еще этот плоды ... Читать далее
331