Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чёрствый белый хлеб или батон можно размочить и поджарить в омлетной массе: смешать миксером до однородной омлетной массы молоко и сырые куриные яйца, посолить, размочить в этой массе кусочки чёрствого белого хлеба, а когда они станут мягкими, выложить их на разогретую сковородку с маслом, залить омлетной массой. Чтобы кусочки хлеба поджарились с обеих сторон, следует через 5-10 минут после начала жарки перевернуть каждый кусочек и на другой стороне жарить тоже от 5 до 10 минут.
Чёрствый белый хлеб можно использовать для приготовления котлетного фарша. Для этого его следует размочить в молоке. Ещё чёрствый хлеб можно нарезать кубиками и испечь сухарики в духовке. Если в дальнейшем эти сухарики размолоть, получится хорошая панировка для тех же котлет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: