Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Много вкусных блюд можно приготовить из черники. Свежую ягоду используют в процессе изготовления ватрушек и слоеных пирожков. Делают из нее повидло, пастилу, мармелад. Варят из черники сладкие сиропы и компоты. Эта ягода по вкусу хорошо сочетается с малиной, яблоками, смородиной, ежевикой, киви, апельсинами. Черникой украшают домашнюю выпечку (кексы, творожные пироги, рулеты).
Из песочного теста можно быстро приготовить тарталетки, и заполнить их крупной черникой.
Добавляют чернику в различные летние фруктовые салаты. Их заправляют сладким йогуртом.
Делают с черникой сырники. Ягода придает этому блюду приятную кислинку.
Многие хозяйки очень часто готовят из черники желе. Для этого агар-агар смешивают с сахаром и водой, кипятят эту смесь 2 минуты, и затем добавляют в нее густое черничное пюре.
Соединяют эту ягоду с клюквенным соком и йогуртом. Полученную массу взбивают блендером, и получают ароматный и вкусный коктейль.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: