Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На зиму из черешни готовят варенье, джем, повидло, компот, черешню в собственном соку. Черешню можно заморозить.
Повидло я готовлю по этому рецепту: черешню (1кг) вымыть, удалить косточки, измельчить в блендере (или прокрутить через мясорубку) смешать с сахаром (0,5 кг), 1стаканом воды, довести до кипения и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. В конце варки добавить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, столько же корицы или ванилина (по желанию). Готовое повидло разложить в простерилизованные стеклянные банки, закрыть крышками, хранить в прохладном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: