Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самым известным блюдом, в состав которого входит брынза, является греческий салат. Его делают из целого набора свежих овощей: огурцов, помидоров, болгарского перца. Добавляют в этот салат маслины, молотый перец, сок лимона и сушеный орегано. Для заправки блюда используют масло оливковое.
В качестве начинки брынзу можно применять для выпечки домашних пирогов. Их делают из дрожжевого теста, смазывают сверху взбитым яйцом. Готовые изделия посыпают кунжутом.
Для праздничного стола многим хозяйкам удается быстро приготовить вегетарианское блюдо с брынзой. Оно не требует термической обработки. Болгарский перец нарезают в виде колечек. Их выкладывают на широкую плоскую тарелку. Каждое колечко заполняют сырной массой. Ее делают из брынзы, свежих очищенных томатов, зелени укропа и чеснока (все эти ингредиенты необходимо измельчить).
С брынзой выпекают хачапури, пресные лепешки, пиццу, осетинские пироги с картофелем. В Венгрии, Польше и Румынии принято брынзу добавлять в свежеприготовленную кукурузную кашу. В Португалии запекают в духовке баклажаны с соленой брынзой, чесноком и помидорами, Это блюдо готовится в глиняных горшочках.
Брынзу можно подавать к столу с гренками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: