Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из домашней птицы — бройлера можно приготовить все, что угодно. Я на домашнем бульоне готовлю:
1) жидкую лапшу. Отварить кусочек — можно ножку, мясо мелко порезать. Мясной бульон процедить, поставить на огонь и добавить мелко порезанное мясо. Тем временем взять мелкую лапшу (та, что для супа) и немного обжарить её на сковороде. Обжаренную лапшу всыпать в кипящий бульон, посолить и варить до готовности. Если хотите, чтоб блюдо получилось жидким как суп, то лапши взять примерно третью часть от бульона, а если хотите кашу, то половину можно больше.
2) можно бройлера запечь в духовке. Натереть специями, я обычно использую рукав. Так как домашняя птица грубее и время приготовления требуется дольше. В рукаве получается сочнее и мягче. В духовку на 2-2,5 часа при 180 градусов.
3) можно приготовить наваристый борщ или суп. За основу взять бульон и добавить мясо и все необходимое.
4) можно приготовить томленую картошку с мясом. Также отварить небольшой кусочек, порезать его. Бульон процедить, добавить мясо, поставить на огонь. Добавить в кастрюльку тертую морковь, приправ по вкусу и сырой картофель кубиками. Тушить после закипания на медленном огне минут 40.
Блюд много, на что ваша фантазия готова то и готовьте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: