Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Банановый хлеб в духовке:
От 3 до 4 спелых бананов, разбитых на куски.
1/3 стакана (75 грамм) растопленного соленого масла.
От 3/4 до 1 стакана (от 145 до 190 грамм) светло-коричневого сахара (в зависимости от уровня сладости, который вы предпочитаете, я всегда использую меньшее количество).
1 яйцо, взбитое
1 чайная ложка (5 мг) ванили.
1 столовая ложка (15 мл) бурбона (по желанию).
1 чайная ложка (5 г) пищевой соды.
Щепотка соли.
1 чайная ложка (3 грамма) корицы.
До 1/2 чайной ложки (1) мускатного ореха.
Щепотка молотой гвоздики.
1 1/2 чашки (190 г) муки
Разогреть духовку до 170 градусов. Деревянной ложкой смешайте сливочное масло с пюре из бананов в большой миске. Смешайте сахар, яйцо, ваниль и бурбон, затем специи. Посыпьте смесь пищевой содой и солью и перемешайте. Добавьте последнюю муку, перемешайте. Вылейте смесь в кастрюлю& с маслом. Выпекайте от 50 минут до одного часа или пока хлеб не будет готов. Вынуть из кастрюли и нарезать ломтиками.
Вариантов много, можно приготовит молочный коктейль с бананом, испечь банановый пирог, сварить варенье. Очень вкусное получается мороженное, где нужно хорошо измельчить банан, добавить любой йогурт, разлить в формочки и заморозить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: