Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте салат:
Нарежьте 200 г свежих белых грибочков, 1 отварную куриную грудку, пару луковиц и отварных яиц.
Грибы с луком прожарьте до готовности.
Перемешайте составляющие, добавьте тертый сыр, посолите, заправьте майонезом.
Очень вкусно получается.
Еще советую обжарить белые в сливках:
Мелко порежьте луковицу.
300 г грибов нарежьте половинками.
Поровну смешайте растопленное сливочное масло + растительное, спассеруйте на нем лук. Уберите лук, и не меняя масло, обжарьте на нем белые, до легкой румяности.
Влейте к грибам 200 мл нежирных сливок, приправьте все черным молотым перцем, и протушите 20 мин., накрыв крышкой.
Затем верните в сковородку спассерованный лук, посолите, и тушите блюдо еще 4-5 мин.
Можно добавлять лаврушку и измельченный чеснок, смотрите по вкусу. Лично я не люблю забивать грибной вкус сильными приправами, если белые свежие, они итак хороши.
Или просто обжарьте белые с луком. 15-20 мин. на среднем пламени. Лук можете измельчать как угодно — кубиками или полукольцами. Солите блюдо ближе к концу, другие приправы можете не использовать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: