Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Это предметы, как правило одноразовые, которые нужны в процессе работы, но не являются ключевыми. Например, мы печём пирог. Яйца, мука и остальные продукты не являются расходными материалами - это состав продукта. А когда мы берём форму и застилаем её пергаментной бумагой, чтобы пирог не прилип - это и есть расходный материал, или "расходник", говоря разговорным языком. Или депиляция ног. Бумажная полоска, которую мы прикладываем к коже и отрываем вместе с волосяным покровом - это ... Читать далее

Бузька
Отвечает  Бузька:
У меня частенько остаётся в холодильнике старый творог, я обычно добавляю его в выпечку. Из старого творога можно слепить и пожарить сырники. Можно испечь твороженную запеканку с различным добавлением сухофруктов, я обычно добавляю изюм или курагу. Иногда делаю хачапури.
331

Дядя Серёжа
Отвечает  Дядя Серёжа:
Мейн кун — это такая порода кошек. Из личного опыта могу заметить, что эти крупные кошки очень добрые и достаточно неприхотливые.
331

Нельзя есть соленое. Оно сгущает кровь, способствуя осложненному протеканию коронавируса. Поэтому полностью исключите селедку, овощные соленья, соленые сухарики.  Жирное тоже нежелательно, поскольку оно нагружает печень, а печень очищает нашу кровь от вирусов и прочей гадости. И еще, категорически запрещены горячительные напитки, даже слабоалкогольное пиво. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Из сушенных грибов можно приготовить: суп, добавить в пирог, потушить с мясом или овощами на плите или в духовке, пожарить на сковороде.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Кофемолка рассчитана на размалывание продуктов, которое не превышает размер и плотность кофейных зерен. Не рекомендуют размалывать сахар, орехи, семена кунжута. Можно ещё размолоть разные травы, специи, если они не крупные, а также черный перец-горошек.

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Стриминговая платформа - это платформа для ведения прямых трансляций, то есть трансляций в настоящее время. Стриминговые платформы позволяют медийным личностям общаться с людьми на расстоянии в реальном времени, играть вместе и другое. Также стриминговые платформы используются для образовательных целей, например можно провести олимпиаду. Примеры стриминговых платформ: Youtube, Twitch, Huya.
331

Natabat78
Отвечает  Natabat78:
Значит, их надо выбросить, это семена, непригодные для посадки, хорошего урожая от них не жди.