Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Полезных свойст у данного продукта много. Например, употребляя его, мы можем улучшить зрение, предотвратить аллергические реакции, а также снизить кровяное давление.
Советую кушать броколли тем, кто хочет укрепить кости.
Рекомендую употреблять этот продукт для профилактики инсульта и атеросклероза, а также укрепления иммунитета.
Но если есть проблемы с ЖКТ, то стоит употреблять брокколи с осторожностью, ведь в этой капусте много клетчатки, а значит велик риск раздражения и дискомфорта.
Этот вид капусты содержит много полезных витаминов, микроэлементов, кальций, магний, железо, калий, натрий, а также клетчатку.
Брокколи полезно есть при болезнях ЖКТ, сердца, сосудов, при ослабленном иммунитете, плохом зрении, при лучевой болезни, диабете, при нервных заболеваниях.
Употребление брокколи способствует выведению из организма человека тяжёлых металлов, снижению холестерина.
Эту капусту рекомендуют детям, беременным женщинам, пожилым людям.
Важно учесть, что брокколи следует исключить из своего рациона питания людям, имеющими больную поджелудочную железу.
Я веган. Поэтому в моем меню брокколи частый гость.
Кроме того, что в ней содержится лютеин и зeаксатин, для меня, как для вегана, важно большое содержание витаминов группы B.
Вообще, это низкокалорийный продукт, с малым содержание углеводов. Поэтому его используют при диетах для похудения.
Из-за большого содержания элемента калий, брокколи рекомендуется есть сердечникам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: