Что подлежит обязательной утилизации после списания?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Ablepiha
Отвечает  Ablepiha:
Все препараты из разряда "антацидных" принимаются на голодный желудок, примерно за 30 минут до еды.  Их назначение, защита слизистой оболочки желудка от кислот, и влияния "жёсткой пищи" (кофе, приправы, специи и т. д).  Если возникла необходимость приёма этих препаратов, то обязательно к успешному лечению, надо добавить диету, и режим питания.  Эти же препараты, иногда используют, как "скорая помощь" при погрешности в питании (бутерброд без чая, или тот же кофе на голодный ... Читать далее
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
После Рождества Христова начинается Коляда. В эти дни нельзя заниматься никакими домашними делами, в том числе и шить. Да, некоторые позволяют себе шить, но делают это исключительно днём, а не вечерами. Коляда заканчивается 19 января, на Крещение. Следовательно, уже с 20 января можно спокойно в любое время суток заниматься домашними делами, в том числе конечно и шить.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самый беспроигрышный вариант — пойти служить в полицию или в службу судебных приставов. Молодых людей, отслуживших в армии, там охотно принимают. Эта работа дает много преимуществ, среди которых возможность получить высшее юридическое образование за счет государства, льготы по проезду в общественном транспорте, длинный отпуск, право получить бесплатное жилье. Также работа в органах внутренних дел или приставом дает право на пенсию по выслуге лет, если общий стаж работы составит 20 и более ... Читать далее
331

Avalue
Отвечает  Avalue:
На следующий день после переедания лучше начинать рацион с лёгкого: зелёное яблоко, выпить простой тёплой воды. Далее, ориентироваться на ощущения, когда захочется есть: опять-же съесть не тяжёлое, например, салат из свежих овощей. Или даже просто отдельно огурец свежий, помидор, похрустеть морковкой. Хорошо всё выводит из кишечника бородинский хлеб, поэтому овощи можно как раз употребить с парой кусочков такого хлеба. Подойдёт и простая печёная или отварная картошка, она богата витаминами и ... Читать далее
331

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
Нельзя!!! Ведь у водки в среднем градус около 50, а у вина около 15, из-за резкого понижения градуса, будут проблемы с желудком, может появиться рвота, но я считаю, что после водки можно выпить алкогольный напиток, у которого градус выше, чем у водки.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Насколько мне известно, в данный момент вакцинация от короновирусной инфекции производится по желанию. Нету никакого обязательного принципа. Но не исключаю, что в будущем возможно введут обязательную поголовную вакцинацию для всех.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Рожки после закипания нужно варить 10-15 минут, в зависимости от из размера и сорта. Рожки из твердых сортов пшеницы варятся чуть подольше. Лично я рожки и другие макаронные изделия практически не варю. После закипания даю им покипеть с минуту, а затем просто выключаю плиту, закрываю кастрюлю крышкой и даю им настояться минут 10. При таком способе макаронные изделия никогда не развариваются и не слипаются.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Просто, принять как должное. Тяжко бывает только первый день на работе, потому что мы идём на работу не выспавшись. Ведь как правило в такие длинные выходные ложимся спать очень поздно. После работы в первый день не нужно ложиться спать сразу, лучше перетерпеть и лечь спать по обычному рабочему графику.
331