Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
К рыбным пельменями я обычно подаю то же самое, что и к обычным. То есть сливочное масло (много) и сверху посыпаю мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Зелень, в принципе, можно брать любую по вашему вкусу, какая вам больше нравится.
Или использую вместо масла соус из майонеза и кетчупа, взятых в равных пропорциях. Или просто с одним майонезом. Или кладу сметану, как и в обычные мясные пельмени. Тут зависит от того, что есть в данный момент под руками и от настроения, чего больше хочется в данный момент.
А вот при варке пельменей с начинкой из рыбы я добавляю в воду, в которой варятся пельмени, специальную приправу для рыбы — она продаётся в любом магазине. Состав у неё может быть несколько разный и тут лучше подобрать её на свой вкус.
Можно подать рыбные пельмени, по желанию, и с бульоном. Тогда обязательно нужна зелень и небольшой кусочек сливочного масла в бульон хорошо добавить, а вот майонез в таком бульоне не очень пойдёт, хотя по вашему вкусу можно.
Я люблю есть рыбные пельмени с майонезом или смесью горчицы и майонеза.
Еще можете сделать такой соус: соедините жирную сметану с измельченным зеленым луком или рыбной приправой.
Помимо соуса, рекомендую подать к пельменям кусок сливочного масла и рубленую зелень (лучше всего, укроп).
И учтите, рыбные пельмени обычно не подают с бульоном, в отличии от говяжьих или куриных.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: