Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лет 5 назад мне порекомендовали тибетский эликсир из молока с настоянным на спирту чесноком. Он поддерживает иммунитет, повышает уровень энергии, и вообще, считается бесценным снадобьем.
Разотрите 200-300 г чесночных зубчиков в кашицу. Залейте кашицу 150 мл медицинского спирта. Перелейте все в банку, плотно закройте и выдержите 10 дней в сумрачном прохладном углу. Затем процедите ее содержимое.
Растворите 5 капель получившейся настойки в 50 мл молока, и принимайте ее за 20 мин. до еды, трижды в день. Курс приема — месяц. Часто повторять курсы нельзя, достаточно пропить молочно-чесночный напиток раз в 4-5 лет.
Важно — чесночно-спиртовую настойку потребуется хранить в холодильнике.
Как раз прошло 5 лет, за которые я почти не болела. Только прошлой осенью подхватила ОРВИ, и еще года 3 назад привязалась не то сильная простуда, не то грипп. Но перенесла недуги довольно легко, уже на 4-й день болезни пошла гулять.
Из более простых рецептов посоветую пить лимонный сок, разведенный с имбирем и медом. Пропорции рассчитывайте по вкусу, и если покажется слишком кисло от лимонного сока, разбавьте напиток водой. Только не кипящей, поскольку она убьет полезные свойства меда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: