Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно у каждого ресторана есть своё банкетное меню, из которого можно выбрать блюда на свою свадьбу, исходя из вкусовых предпочтений и финансовых возможностей.
Обычно заказывают салат и 2 горячих для каждого. А также нарезки: мясную, рыбную, овощную, различные закуски, фрукты. Напитки, не только алкогольные, но и соки, морсы, минералку, воду. Ну, и заканчивается банкет, как правило, десертом, обычно это свадебный торт, который можно заказать, как в ресторане, так и в другой месте.
Обычно меню оговаривают заранее с сотрудниками ресторана и вносят предоплату. Можно оговорить с гостями их пожелания и постараться подстроить общее меню под каждого. Но чаще сотрудники ресторана сами рекомендуют клиентам список тех или иных блюд, ориентируясь на сумму по чеку, которой располагает клиент. К тому же, — в каждом ресторане есть своя специфика и уникальность меню, свои фишки и нюансы. Чаще всего это порционное горячее и салат, закуски, напитки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: