Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На новый год обычно готовят разнообразные блюда, включая:
1. Оливье — салат из отварного картофеля, моркови, горошка, маринованных огурцов, яиц и вареного мяса, заправленный майонезом.
2. Шубу — салат из слоеного картофеля, моркови, свеклы, лука, маринованных огурцов и вареной свинины, заправленный майонезом.
3. Сельдь под шубой — слоеный салат из слоев сельди, картофеля, моркови, свеклы, яиц и майонеза.
4. Жаркое — мясное блюдо, приготовленное из говядины или свинины с овощами (луком, морковью, картофелем) и тушеное в соусе.
5. Курицу или индейку, запеченную в духовке с пряностями и овощами.
6. Шашлык — маринованное мясо (говядина, свинина, курица) на шпажках, жаренное на открытом огне или гриле.
7. Рыбные блюда, такие как жареная или запеченная рыба (семга, окунь, треска), рыбные котлеты или рыбные пирожки.
8. Пельмени или вареники — традиционные русские блюда из теста, наполненные мясом, картофелем, грибами или творогом.
9. Блины — тонкие оладьи, которые обычно подают с маслом, сметаной, икрой, медом или вареньем.
10. Фрукты и сладости — на столе обязательно присутствуют различные фрукты, конфеты, печенье и торты.
Конечно, предпочтения в выборе блюд на новогодний стол могут различаться в зависимости от региона и культурных традиций.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: