Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря для чего предназначен этот фарш. Если для тефтелей или фрикаделек, то в фарш хорошо добавлять варёный рис. В фарш для наполнения сладких перчиков с вырезанными плодоножками тоже хорошо добавлять варёный рис (сваренный до готовности, а можно и до полуготовности, так как перчики тушатся на овощном бульоне, и в процессе тушения рис станет ещё мягче), а также натёртую и поджаренную морковь. Если Вы из этого фарша собираетесь лепить котлеты, то можно добавить размоченный в молоке белый хлеб или батон.
Если имеется ввиду мясной фарш для получения из него различных блюд, тогда в фарш для получения лучшего вкуса добавляют соль, перец молотый и чеснок и лук репчатый. Так по минимуму и ели кто-то любит свой определенный вкус блюд, тогда еще можно добавлять различные специи. А для получения большего объема выхода блюд, в фарш так же добавляют хлеб и картофель, а кто-то овсяные хлопья или манку. Продукты для увеличения объема блюд так же накладывают свое влияние на вкус готового люда и отсюда каждый сам знает что ему добавить в фарш что бы получить вкусное блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: