Напиши ответ и заработай

Crazy
Отвечает  Crazy:
У риса, приготовленного с добавлением масла, и просто сваренного на воде совсем разный вкус, поэтому здесь нет правил, это кому как нравится. В уже готовый рис, сваренный без масла в качестве гарнира, обычно добавляют  сливочное. Если нужен рис для  салата или суши, то, конечно, варим его без всякого масла. А вот  если готовим плов, даже не только с мясом, а и с овощами, обязательно наливать подсолнечное масло с самого начала, а потом можно доливать еще, перед тем, как ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Если имеется ввиду мясной фарш для получения из него различных блюд, тогда в фарш для получения лучшего вкуса добавляют соль, перец молотый и чеснок и лук репчатый. Так по минимуму и ели кто-то любит свой определенный вкус блюд, тогда еще можно добавлять различные специи. А для получения большего объема выхода блюд, в фарш так же добавляют хлеб и картофель, а кто-то овсяные хлопья или манку. Продукты для увеличения объема блюд так же накладывают свое влияние на вкус готового люда и отсюда ... Читать далее
331

chan
Отвечает  chan:
Если подошел срок замены паспорта в 45 лет, и если вы мужчина, и вероятней всего вы не изменяете фамилию. В таком случае вы можете спокойно дождаться срока замены прав, и вам в своё время их заменят. Так что не стоит волноваться и тут же бежать менять вслед за паспортом права. Думаю, что вы будете на новом паспорте вполне узнаваем, ведь если разобраться, то никто не требует, чтобы на этих документах были одинаковые фотографии.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вы сажаете семена в пластиковые стаканчики, то делать в отверстия в дне стаканчика обязательно. Они нужны для отвода лишней воды и для того, что к корням поступал воздух и корни у растений дышали и развивались.  Мы же с вами рыхлим землю у себя на грядах в огороде. Чтобы растения получали воздух и лучше развивались. Так и в стаканчиках тоже самое. Отверстия просто необходимы. 
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Если идете в платную клинику или в свою поликлинику по месту регистрации в платный кабинет - нужны деньги и паспорт. Можете захватить платок, но обычно на платном приеме все аккуратно, если надо даже вытирают рот, но лучше все равно возьмите. Если в поликлинику по месту жительства бесплатно - талончик и платок, на всякий случай возьмите паспорт, если первый раз.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Нет, не нужно. Шампиньоны не то что варить, их даже мыть особо сильно не рекомендуется. Порой достаточно снять сверху шкурку и хорошо почистить в случае загрязнения. Хотя они практически всегда чистые, потому что выращены в искусственных условиях. Дело в том, что из-за воды шампиньоны становятся мягкими и теряют форму. Жарить их достаточно десять минут.

Ishine
Отвечает  Ishine:
Смотря как именно вы собираетесь худеть, если это будет протекать с частыми физическими упражнениями и регулярно правильным питанием, то это возможно сделать примерно за 20-28 дней, а если все только отодвигаете свои намерения — то это будет длиться целые месяцы и вероятнее всего вы так и не скинете лишние килограммы. Стоит сразу же определиться в своем нынешнем состоянии и поставить себе цель, сколько примерно для вас неплохо было бы скинуть чтобы выглядеть так как вам хочется. Распишите ... Читать далее
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Полноценный этап очищения кожи подразумевает под собой завершение процедуры нанесением на кожу лица питательного либо увлажняющего крема. Я за нанесение крема. Потому что в процессе очищения наша кожа подвергается различным воздействиям извне (вода, скрабы, очищающее средство). И тоник не способен увлажнить нашу кожу либо напитать, потому что он предназначен лишь для восстановления ph баланса кожи. Также можно между тоником и кремом еще наносить сыворотку. Тут уже по личным предпочтениям.