Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для теста на пельмени необходима мука, яйцо, соль, вода. А ещё я при замешивании теста для пельменей, я всегда добавляю ложечку растительного масла. В этом случае тесто станет эластичным, более нежным. Точно также замешиваю тесто для чебуреков, вареников, мантов.
Ингредиентов нужно немного, хорошая мука, куриное яйцо/яйца, всё бурет в зависимости от объема, соль. Иногда делают и совсем без яйца, но тесто такое может быть не прочным и при отваривании просто расползтись.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: