Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления холодца из говядины Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Говядину нужно отварить, слить первый бульон, снова залить водой и добавить в кастрюлю лук, чеснок, морковь и специи. Варить ещё час, затем говядину остудить. Подготовить посуду для холодца, всё залить процеженным бульоном. В качестве декора использовать варёные яйца и петрушку. Остудить блюдо при комнатной температуре, а затем поместить на 3-4 часа в холодильник.
Приятного Вам аппетита!
Для вкусного холодца понадобятся лытки (либо другие кости, уши), так же можно немного самого мяса, чтобы холодец получился насыщенным. Обязательно нужно добавить чеснока, соли и черного перца. Многие используют желатин, чтобы не ожидать длительности приготовления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: