Напиши ответ и заработай

vlsg2097@yandex.ru
Отвечает  vlsg2097@yandex.ru:
Начнём с того, что не рекомендуется делать/употреблять во время первого триместра беременности, дабы исключить вред для плода. Конечно же, первое и самое важное - прекратить курение или хотя бы постепенно сократить количество сигарет в день до минимума. К этому же, конечно относится любой алкоголь. Вдобавок ко всему, стоит исключить половой контакт вплоть до 8-10 недель беременности. Однако, такие вопрсы вам лучше регулярно обсуждать с врачом, ведущим вашу беременность, ведь у всех всё ... Читать далее

Нельзя есть соленое. Оно сгущает кровь, способствуя осложненному протеканию коронавируса. Поэтому полностью исключите селедку, овощные соленья, соленые сухарики.  Жирное тоже нежелательно, поскольку оно нагружает печень, а печень очищает нашу кровь от вирусов и прочей гадости. И еще, категорически запрещены горячительные напитки, даже слабоалкогольное пиво. 
331

Sashakipa
Отвечает  Sashakipa:
При беремености нельзя мандарины, апельсины, ананасы, лимоны, так как часто они и у взрослого человека вызывают аллергическую реакцию.
331

Считается дурной приметой. Говорят, если оставить ложку в кружке, это приведет к ссорам, финансовым проблемам, отдалению от родных. А по мне, это просто неудобно. Плюс, если сильно наклонить кружку, ложка может слегка ударить по лицу.  
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Из Египта точно нельзя вывозить кораллы, об этом постоянно напоминают гиды, сопровождающие в аэропорту и почти везде весят таблички.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Если человек уехал из дома, то считается, что нельзя подметать, мыть полы и убирать в доме, пока он не доедет до места назначения.

Axl77
Отвечает  Axl77:
Смотря, как болеешь. Если нет температуры, то мыться, в принципе, можно. А, вот при наличии температуры и особенно повышенной не рекомендуется и даже опасно. Дело в перепаде тепла, распарившись тело попадает в более холодную среду и может быть даже воспаление лёгких. Не болейте!!! 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Ресницы нельзя наращивать, если вы — аллергик, т.е. когда у вас частенько слезятся глаза, течёт из носа, вы чихаете. Признаки аллергии могут проявляться сильнее. К тому же на клей, которым крепятся ресницы к веку, тоже может возникнуть аллергия. При различных воспалениях глаза, конъюктивите от наращенных ресниц также стоит отказаться — они могут усугубить ситуацию. Если у основания ваших ресниц есть белые песчинки, это может свидетельствовать о наличии клеща Демодекс. Велика ... Читать далее
331