Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для рыбных котлет я беру фарш из щуки или любой красной рыбы, (чаще это горбуша), перекручиваю на мясорубке, добавляю черный перец, кусочки свиного сала так же перекручиваю на мясорубке вместе с 1 — 2 луковицами репчатого лука, солю по вкусу. Сало придает сочность и жирность котлетам. Иногда добавляю 1 — 2 кусочек белого хлеба или батона, молока для сочности.
Затем тщательно перемешиваю фарш, котлетки делаю круглыми по форме, обваливаю в муке или специальной обвалке для котлет, которая продается в магазинах и жарю на сковороде с растительным маслом. Сначала на сильном огне, потом на медленном. Корочка получается нежная, котлеты сочные. Если есть сомнение в готовности, довожу в микроволновке в течение 3 минут. Получается очень вкусно. Такие котлеты можно есть в горячем и холодном виде. Гарнир — картофельное пюре или рис. Можно и без гарнира.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: