Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В принципе, нет разницы, в домашних условиях вы делаете суши или роллы, или заказываете в суши-баре. Это такой продукт, который готовится индивидуально, а не в промышленных масштабах. Есть конечно некоторые механические приспособления, для того чтобы ускорить процесс, но их и для дома можно прикупить. А вообще, нужен лишь бамбуковый коврик, и нужные продукты. Набор продуктов для разных роллов или суши разный. Но, чаще всего везде нужен рис, листы нори, рисовый уксус и рыба. Причем в суши чаще всего используют сырую рыбу, а в роллах копченую или маринованную. Остальные составляющие меняются, в зависимости что вы хотите на выходе. Можно добавлять свежий огурец, сыр, авокадо, и так далее. Процесс приготовления не сложный, любой справится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: