Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так уж повелось, что конец лета олицетворяет собой сбор выращенного за городом на даче урожая и, соответственно, закатывание, замораживание этих плодов для дальнейшего использования зимой. Одним из часто выращенных на даче овощей является свекла. Это полезный плод, в котором много различных витаминов, благотворно влияющих на здоровье человека. Из свеклы можно варить борщ, свекольник или добавлять в разные салаты. Хранить свеклу можно в ее первозданном виде в холодильнике. А можно хорошенько вымыть, сварить, почистить, потереть на крупную терку, уложить в банку так, чтобы свекла занимала одну третью емкости. Далее необходимо сделать маринад из одного литра воды, добавив при этом столовую ложку соли, сахара, уксуса. Все ингредиенты довести до кипения. Затем залить маринадом свеклу, которая в банке, и тут же закатать. Не забывайте что банку нужно поставить дном вверх и укутать какой-либо теплой вещью, например, вашей старой курткой которую вы еще не успели выбросить. Держать в таком виде закатанную банку необходимо до той поры, пока она не остынет. Если вы занимаетесь закатками с вечера, то утром их уже можно переворачивать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: