Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На ужин можно сварить самые простые щи из некоторого количества кислой капусты и такой же массы нарезанной кубиками или ломтиками копчёной свинины. Оба продукта опускаются в кастрюлю с холодной водой, которую затем ставят на огонь. Через десять минут после закипания добавляют сливочное масло и сырой яичный желток, после чего варят ещё десять минут и подают к столу каждую порцию заправленной столовой ложкой сметаны.
На обед можно сварить макароны с тыквой, вареной ветчиной, сыром «Филадельфией» и фисташками.
Ингредиенты:
180 г макаронные изделия короткой формы
150 г тыквы
100 г вареной ветчины
100 г сыра «Филадельфия»
1 столовая ложка нарезанных фисташек
1/4 луковицы
3 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
Для начала мелко нарежьте лук и положите его в большую сковородку вместе с оливковым маслом. Обжарьте лук и, когда он станет золотистым, добавьте нарезанную кубиками тыкву.
Все нужно обжарить на сильном огне несколько минут, добавить нарезанную кубиками вареную ветчину, затем тщательно перемешать. Накройте сковороду крышкой, немного убавьте огонь и продолжайте варить еще 5-10 минут.
Когда соус будет готов, добавьте «Филадельфию» и хорошо все перемешайте, в конце приправьте солью и перцем по вкусу. Держите соус теплым и приступайте к приготовлению макарон.
Поставьте кастрюлю с большим количеством воды на огонь и, как только она закипит, добавьте соль, а через некоторое время и макароны. Тщательно перемешайте и дайте макаронам вариться на среднем огне.
Когда макароны станут аль денте, слейте воду и переложите их в сковороду с предварительно приготовленным соусом на несколько минут. Наконец, разложите все по сервировочным тарелкам и посыпьте нарезанными фисташками. Ешьте блюдо, пока оно горячее.
Суп как правило, на обед принято всегда подавать горячее. Поэтому начинайте с борща, овощного, куриного, грибного супа например.
На второе кречку, рис или картофель. Салат или сосиски, котлеты, рыбу, овощи или курицу, не важно что именно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: