Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда нет времени, варю первым делом супчик, в кипящую воду кладу куриную грудку, она варится 15 мин, вынуть. В кипящий бульон положить мелко нарезанный лук, натёртую на тёрке морковь, засыпать вермишель, в конце — натёртый плавленый сырок, специи.Пока варится суп, в микроволновке запекаю картошку в рукаве, делаю пюре, подаю с нарезанной пластинами грудкой, немного огурца и помидора.На десерт взбиваю блендером любые замороженные ягоды с йогуртом.
Мне нравится запеченный карп:
Готовится очень быстро: рыбу вымыть, натереть специями: базилик и другие, начинить порезанным луком.
Самое главное: полить обильно карпа лимоном, чтобы кости не ощущались.
И через 10 минут можно отправлять в духовку на 35 минут. Следить не нужно, через 40 минут вкуснейшее блюдо готово.
Приятного аппетита!
Я бы на первое сварила борщ. Это не так уж и сложно: отварить мясо, а затем постепенно добавить овощи в определённом порядке.
А на второе можно запечь в духовке курицу или рыбу с рисом или картошкой.
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: