Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Малина отлично сочетается со взбитыми сливками и шоколадом. Но можно обойтись и без десертов: попробуйте комбинировать ягоды с мясом, сыром, рыбой, зеленью. Вы не разочаруетесь!
1) Салат со шпинатом и малиной:
Для салата потребуется шпинат, малина, твердый сыр. Прекрасной изюминкой станет сыр с плесенью — он придаст блюду особую пикантность. В качестве соуса используйте мед, смешанный с растительным маслом и лимонным соком.
2) Филе лосося со свежим малиновым соусом:
Лосось отлично сочетается с фруктовыми добавками — апельсином, клубникой, персиком и малиной. Приготовьте рыбу с малиновым соусом.
Присыпьте филе солью и свежемолотым черным перцем. Налейте сливочное масло в небольшую жаростойкую форму и выложите рыбу. Выпекайте 15 минут при 200°C.
Возьмите 200 грамм малины и протрите ее через сито в кастрюлю. Выложите массу на сковороду. Добавьте немного горячей воды, нарезанный лук, сахар, дижонскую горчицу, оливковое масло и винный уксус. Снова перемешайте до однородного состояния. Готовьте на слабом огне 5 минут без крышки, пока соус не загустеет, приправьте солью и перцем.
Выложите две столовые ложки соуса на разогретые тарелки, разложите лосось и полейте оставшимся соусом для выпечки. Лучше всего подавать блюдо с белым рисом, украсив оставшейся малиной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: