Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На моем праздничном столе обязательно по традиции будет селедка под шубой, оливье, запеченые гусь или утка с яблоками, картофельное пюре, котлеты, салат с крабовыми палочками. Так же можно приготовить какие нибудь бутерброды, запечь рыбу. Я обычно запекаю карпа. Можно запечь свинину.
А вот говядину и телятину в год Быка подавать на праздничный стол не желательно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: