Что можно сготовить из кабачков?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

nata12345
Отвечает  nata12345:
Из кабачков можно сделать очень многое, кабачок очень распространенный в сельском хозяйстве, так же без него не обходиться не один человек, который занимаеться выращиванием овощей. Из кабачков делают икру, его жарят, мой любимый рецепт жареных кабачков - это с чесноком, очень вкусно. Так же из кабачков делают ассорти, бывает, что их просто засаливают и закручивают в банки.
331

dani999
Отвечает  dani999:
Нарезаем кабачки кружками, солим их, нарезаем куриное филе кубиками, берем томаты очищаем от кожуры, нарезаем, и обжариваем с чесноком на растительном масле в течении 5 минут постоянно помешивая. Надо именно много томатов. Затем берем противень застилаем бумагой для выпечки либо фольгой пищевой смазываем растительным маслом, добавляем слой кабачков, поливаем томатами, сверху добавляем слой нарезанного куриного филе, заливаем томатами, и сверху снова слой кабачков. И так чередуем слои ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Сладкий вариант фаршированных кабачков. Берем нарезаем кабачки так, чтобы можно было взять и сделать в куске отверстие, чтобы в итоге получился стаканчик. Затем нам нужно взять любой сок, например апельсиновый или ананасовый, или с персиком. Налить в миску сок, отправить наши "стаканчики" из кабачков в сок и дать им постоять 1-2 часа, чем больше, тем больше они напитаются соком, можно и красные соки брать: вишневый или гранатовый, или клюквенный. Но дело все в том, что они могут ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Чтобы пожарить оладьи из кабачков, натрите кабачки на тёрке, вбейте яйцо, добавьте муку, посолите, все это перемешайте и жарьте оладьи на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности. Оладьи из кабачков получаются сладкими и вкусными.
331

dani999
Отвечает  dani999:
Драники из кабачков. Нужно натереть на мелкой терке кабачки 1 кг, вбить туда 2 яйца, и добавить муки 4-6 столовых ложек. Сочность кабачков разная потому муки каждый раз разное количество нужно. Она нужна что бы не разваливались наши драники. Все перемешиваем хорошо.  Нужно посолить, и по желанию поперчить.  Обычно я беру потом на очень разогретой сковородке с растительным маслом жарю 1 драник ( в форме блина формируем).  С обеих сторон до золотистой корочки. И если при ... Читать далее

Sssrrr929292
Отвечает  Sssrrr929292:
Для этого нужно сперва пропустить через терку 200 граммов кабачков, добавить 200мл молока, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. И добавлять муку, пока не получится консистенция, как сгущенное молоко. В сковороду налить чуть подсолнечного масла и можно жарить.
331

yashkin1960
Отвечает  yashkin1960:
Лечо  из  кабачков ---  традиционно  болгарское  блюдо, но очень широко прижилось у нас в России. Обычно лечо из кабачков заготавливают на зиму, но почему бы это замечательное блюдо не попробовать в день приготовления. Сейчас речь пойдет о приготовлении вкусного и быстрого лечо из кабачков по моему рецепту. Этот салат так сильно полюбился моим родным и близким, что я хочу поделиться этим рецептом с вами. Главное, минимум продуктов, легкая заправка и салат готов к ... Читать далее
331

Puma
Отвечает  Puma:
Из кабачков можно сделать: кабачковую икру, закрыть кабачки на зиму, можно сделать кабачковый компот или заморозить в морозилке кабачки на зиму.
331