Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вариантов приготовления довольно много — стрелки можно просто заморозить, а при необходимости добавлять в любые блюда. Так же их можно перемолоть, добавить соли и так хранить, добавлять в соусы, блюда, делать с ним пасту. Так же маринованные чесночные стрелки очень вкусные, получается типо маринованной черемшы.
Так же такие стрелки можно добавлять в любые соленья, особенно если это ассорти.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: