Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запечь яблоки можно в духовке вместе с грецкими орехами, медом и изюмом. Этот сладкий десерт получается нежным, ароматным и сочным.
Нарезать спелые яблоки нужно тонкими ломтиками (толщина каждого кружочка не должна превышать 3 миллиметра.). Выкладывают ломтики по кругу в керамическую или стеклянную формочку для запекания. Присыпают нарезанные яблоки корицей (молотой). В центр формы высыпают хорошо промытый изюм без косточек и ядра грецких орехов. В процессе запекания орехи и изюм смогут хорошо пропитаться яблочным соком. Все ингредиенты (орехи, яблоки и изюм) поливают натуральным жидким медом. Затем помещают форму в духовку. Запекают яблоки 20 минут. За это время ломтики яблок станут мягкими. Достают форму из духовки. Сразу в горячем виде запеченные яблоки выкладывают на тарелки.
На 450 грамм кисло-сладких яблок необходимо взять 1 ст. ложку изюма без косточек, 2 ст. ложки меда, 5 штук грецких орехов и щепотку молотой корицы.
Яблоки в духовке можно запечь с мёдом. Для этого нужно яблоки помыть и вырезать у них сердцевину. Затем положите их на противень и сердцевину залейте мёдом. Запекать в духовке около десяти минут и при температуре сто восемьдесят градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: