Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ветчина — вкусный, полезный и натуральный продукт. Из неё можно делать бутерброды, тосты, сэндвичи, канапе, добавлять в омлет или яичницу, класть в первые блюда — московский борщ, окрошку и солянку и делать ещё массу блюд, на что хватит фантазии у повара или хорошей хозяйки.
Если порезать тонкими слоями ветчину, а потом завернуть в каждый кусочек сыр, натертый на терке и смешанный с чесноком и майонезом, получится вкусная закуска — рулетики. С ветчиной как с начинкой можно печь пирожки, делать пиццу, заворачивать ветчину в блинчики, печь круассаны с ветчиной. Закусочные тарталетки с ветчиной на праздничном столе выглядят аппетитно.
С ветчиной можно делать картофельный рулет или пирог, когда основа вместо теста картофельное пюре. Ветчину можно класть в любые салаты, где предусмотрено по рецепту мясо, начиная с Оливье. Все возможные салаты перечислять не буду. Можно готовить макароны по-флотски с ветчиной, а не с фаршем или назвать это блюдо пастой карбонара.
Ветчину можно мелко порезать и добавить в оладьи из кабачков или сделать запеканку в духовке из кабачков и ветчины. Можно запечь картошку в мундире, вынуть серединку и начинить каждую крошку картошку ветчиной, сыром и сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: