Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно оставшееся пюре разогреть и добавить в него 1 сырое куриное яйцо и 1 столовую ложку сметаны, после чего перемешать, чтобы получилась однородная масса. Из этой массы можно слепить картофельные каплюшки (шарики величиной с голубиное яйцо), после чего обвалять их в панировочных сухарях и пожарить на растопленном сливочном масле до того, как подрумянятся.
Ещё из тёплого картофельного пюре можно налепить зраз с начинкой из поджаренных на растительном масле грибочков или из нарезанных кубиками сваренных вкрутую яиц, смешанных с зеленью петрушки.
Самый простой вариант — приготовить блюдо по типу шведского рёсти. Требуется разогреть сковороду, налить немного растительного масла и положить кусочек сливочного. Пюре выложить на сковороду. Прямо там разровнять и примять его, превратив в лепешку. Обжарить с двух сторон. Подавать можно со сметаной, мелко нарезанной зеленью или тертым сыром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: