Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Малина очень полезная ягода, и хочется, при заготовке сохранить её полезные качества, поэтому малину можно заморозить или перетереть с сахаром. Малина, перетертая с сахаром сохраняет все вкусовые качества, витамины и аромат свежей ягоды. Малину перебрать, не мыть, засыпать сахаром в пропорции 1:1. Кто любит однородную массу, малину можно измельчить в блендере. Я люблю когда попадаются целые ягодки, поэтому в блендере не измельчаю. Оставить на несколько часов, до полного растворения сахара, периодически перемешивая. Разложить по пластиковым контейнерам, хранить в морозильнике. При хранении в морозильнике не замерзает.
При заморозке, ягоды разложить тонким слоем в морозилке, после того, как слегка подморозятся, разложить по контейнерам или пакетам, при таком способе заморозки ягоды не слипнутся, сохраняя свою форму и внешний вид.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: