Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Крыжовник можно заморозить, можно сварить компот на зиму из одних ягод крыжовника, или ассорти вместе с другими ягодами, можно сварить варенье с листьями вишни, аромат будет как от вишневого варенья.
Поделюсь своим рецептом: 0,5 килограмма крыжовника, 0,5 килограмма красной смородины, 1 кг сахара. Ягоду перебрать, промыть, дать стечь воде, измельчить в блендере, или прокрутить через мясорубку, засыпать сахаром, размешать, оставить до полного растворения сахара, разлить по пластиковым контейнерам, хранить в морозилке. Получается очень вкусно, ароматно, и сохраняются все витамины.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: