Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Крупные огурцы можно порезать кусочками и замариновать на зиму точно так же, как и маленькие. Пропорции рассола и технология приготовления абсолютно как для обычных огурчиков. только готовы они будут быстрее. Примерно через две недели уже можно кушать. Еще крупные огурцы можно натереть на терке и добавить в банки к небольшим огурцам, когда консервируете. Тогда получаются огурчики в собственном соку.. Предварительно натертую кашицу их больших огурцов нужно прокипятить 5 минут. С добавлением соли, уксуса и специй. Пропорции как на обычный рассол. Потом залить огурцы, которые уже уложены в банки, этой смесью, банки простерилизовать и закатать. Получается вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: