Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое простое — сварить вкрутую, в мешочке или всмятку. Правда яйца гусей имеют специфический запах, поэтому у кого обостренное обоняние готовьте яичницу или омлет. В эти блюда можно положить помидоры, лук, кабачки и запах ощущаться не будет.
Сырые яйца можно добавить в запеканку, пудинг, любую выпечку, а вареные — в мясные, рыбные, овощные салаты.
Яйца гусиные очень полезны, так как содержат микроэлементы, которые улучшают работу мозга, мочеполовой сферы, нервной системы, повышают иммунитет. Поэтому запах можно и потерпеть или забить специями.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: